~豚の角煮~
2011年 05月 31日
☆メニュー☆
・ご飯
・味噌汁
・豚の角煮
・炒り豆腐
・お浸し
昨日の夕食は、柔らかな豚肩ロース肉を使用した豚の角煮でした。 脂身もほどよくついていて甘味もあり、おいしかったと好評!(≧ω≦)b
盛り付けは、人参、小松菜、ゆで卵、角煮と色どりが良く食べ応えもあります。
ケアハウスはるでは、豚肉の他に、鳥もも肉や手羽元を使用して同じような煮物も提供するのですが、特に手羽元はやわらかい!!と人気です!
・ご飯
・味噌汁
・豚の角煮
・炒り豆腐
・お浸し
昨日の夕食は、柔らかな豚肩ロース肉を使用した豚の角煮でした。 脂身もほどよくついていて甘味もあり、おいしかったと好評!(≧ω≦)b
盛り付けは、人参、小松菜、ゆで卵、角煮と色どりが良く食べ応えもあります。
ケアハウスはるでは、豚肉の他に、鳥もも肉や手羽元を使用して同じような煮物も提供するのですが、特に手羽元はやわらかい!!と人気です!
by carehouse-haru | 2011-05-31 11:34 | 福祉